Ничего не осталось

Маргарита Туманова
Ничего не осталось
Все исчезла во мгле
То ли все нам казалось,
То ли мы уж не те.

Где те синие дали,
И беспечные дни,
Где с любимым мечтали
Мы до самой зори.

Все ушло безвозвратно
За седой горизонт,
Звать обратно напрасно
Этот сказочный сон.