Я люблю свою кажду клеточку

Марина Самоходова
Я люблю свою кажду клеточку.
Как весной расцветают сады,
Песней ладною яркой ленточкой
В косы русы вплетаю Мечты.
Речкой реченькой вольной, чистою
Да по жилочкам радость теки.
Ясно солнышко да лучистое
Каждой клеточкой мiру свети.