Игра

Сергий Скопин
Игра-движение азарта
В ослепительной победе грёз,
Вдруг опускается к таланту...
Лица иль к группе мудрецов.

И всё на уровне трамплина
Весёлая с издёвками игра.
Вино и кофе антураж картины,
Где"профи"победитель завсегда.

Он-кот мышонку даст наживку
Лизнуть сырок и укусить
И не упустит лапой в когтях
Добычу данную вкусить.

Игра на деле небо в звёздах
Красиво можно помечтать,
Касаясь ветреной погоды
На мельнице с хозяином играть.