Белгород. 15 февраля

Качалов Игорь
Снова льётся славянская кровь.
Словно нЕлюди нас убивают.
Боже милый, даруй нам Покров,
Под которым смертей не бывает!

Мы воюем и гибнем опять
За свободу и счастье России.
Ты не зря даровал благодать.
После смерти - мы вечно живые!

15 февраля 2024г.
г. Сухуми