Ничего менять не собираюсь

Бобрякова Елена
Ничего менять не собираюсь,
Нечего особо предложить.
С Богом жить по совести пытаюсь,
плоть свою немного укротить.

Пусть твердят весёлые натуры,
мол, живу - не так я и не с тем.
Развожу в стихире шуры-муры
Всё менять - не хочется совсем.

Даже, если, где-то там, далёко
лучше - терем, воздух и еда.
Натуральней и вкуснее Мокко-
для меня всё это - ерунда.

Хочется чудес в судьбу немного,
доброго волшебника в пути.
Знаю точно, лучшего, чем Бога
в целом мире мне уж не найти.
*
Молодые пусть меняют масти.
Маски- шоу - выгодный проект.
Кто в удачу верит, кто то - в кастинг.
Ну, а мне поможет интеллект.

          15.02.2024 год
         фото из интернета