Нарядившись инеем

Марина Самоходова
Нарядившись инеем,
Поседели ветки.
Намеченным именем
Народились детки.
Как зима сменяется
Жданною весною,
Красой преображается
Новый мир. Мечтою
В счастье вдохновляется,
И течёт рекою.
Солнцу улыбается
Небо голубое.