Конспект из общения в Курганинске

Андрей Лим 2
Бог не нуждается в рекламе!
Бог просто дивно всё творит!
Чтоб не несли "вперёд ногами"
Ты делай то, что говорит!!!

Покуда не спасён и двигаешься в ад,
Кругом для всех выходишь виноват!
Когда в Иисусе обретёшь спасение.
Оправдывает Бог, даруя воскресение!

Познав  Иисуса обретая веру,
Бог помещает в счастья атмосферу!
Ведь Бог дарует радость, мир, любовь
И в наших венах обновляет кровь!

 Я чувствовал плиту, как тяжкий груз,
Покуда в жизнь не пришёл Иисус!

Господа ближе познать захотите,
Просто свой взор к Нему обратите!
И напоследок я всё же отмечу, 
к тем кто любит Меня прихожу Я на встречу!

Там, где присутствует с нами Господь,
Даже кошачья чувствует плоть!

15.02.2024г
Святой Дух и А.Лим