Я не могу соперничать...

Наталья Василашко
- Я не могу соперничать с тобой,
С той, что сейчас меня моложе.
- Тебя я представляю молодой,
Не помнишь ты, хоть на меня похожа.
.
Седая прядь, морщинки на лице,
Глаза без блеска - переходный возраст.
В начале жизни - радость, грусть - в конце:
Родные (старость с молодостью) сёстры.
.
Соперничать - не в правилах игры.
Кто сопоставит красоту и опыт?
Тебе по нраву злые декабри,
Меня же жить апрель всегда торопит.
.
Жизнь такова, что молодость уйдёт,
Останется лишь память на ладонях.
Стареем все, но движемся вперёд.
Я не соперник, я люблю обеих.