Благодарю за мощный взрыв

Марина Самоходова
Благодарю за мощный взрыв,
И за в сознание прорыв.
Поток врывается в меня,
Преобразуя всё любя-
Снаружи всё и всё внутри.
Сияют счастьем мои дни.
Мой Бог, в доверие, любя,
За всё благодарю Тебя.