Вы слышите???

Татьяна Маслова 11
Нет! Никто не слышит
Крики боли_ гибнущих
    Детей!!!
В Донецке, в Белгороде,
    В Палестине...
Взрослым людям_ всего
    Важнее.

Подсчёт банковских услуг
    Роста
Военно-промышленного
    Комплекса
Под названием Пентагон!
     И что же
Им что ли жалко тех
    Детей
Которые от их оружия гибнут???
    Есть
Дела, совсем этого важней...

Успехи но фронте_ эта, ох
    Украина...
Провалила. Значит, значит
   Надо
Начинать с тыла! С тыла!
    Здесь
Же легче совсем воевать...
    Выбрать
Время и место по
   Многолюдней
И лёгкий, ошеломляющий
   Результат на блюде....

Возмущение человеческой
    Массы...
Почему, почему не защищают
    Власти???
И неважно, что губернатор и
     Мэр
Тоже гражданские люди
   Безоружные...
Главное_ пожар раздуть
   Возмущения
А там... Смотреть будут.

Заседатели, коррупционеры
    Может
И заварится каша неприятия
    Перед
Выборами президента... Ведь
    Главное
Вызвать народа возмущение...
    Но, но, но!
От справедливого возмездия.

Вам, господа_ не уйти!!!
   Всем
Известно, что за преступление
    Родителей
Отвечать будут_ их дети...
   Невинные!
Будущие страдальцы на
    Свете...
Пора вам господа, задуматься
О последствиях ваших грехов!!!