Интервью Карлсону Такеру

Сергей Телепнев
Иду я как-то по вечернему Бродвею
Хоть я не лорд, не пэр я и не сэр
Башку я наголо, наверное, побрею
И наколю на ней ,,Хочу в эСэСэСэР,,

Спустился  в их метро, держу карманы
Ведь я не молод, мне не мало лет
А там грязища, вонь и наркоманы
К виску приставил кто-то пистолет

Я слушал песни Токарева Вилли
Считал, что жизнь в Америке-лафа
Мне негры местные так часто морду били
Что от Америки кружится голова

Лечу в Европу, где Париж, Берлин и Вена
Сказал Боррель, что это райский сад
А там навоз кругом, плывет по Сене сено
И мужики друг с другом трахаются в зад

Там бродят беженцы безумною толпою
Покрышки фермеры и днём и ночью жгут
Там бабы водятся с огромной бородою
И понял я, что это ,,нихт зэр гут,,

Я европейцев отослал по-русски на хер
Лечу в Россию, родину свою
А там в столице где-то бродит Карлсон Такер
Я дам ему большое интервью

Скажу в сердцах - России лучше нету
Она прекраснее всех западных свобод
Пусть обойдёт он всю нашу планету
Милее матушки России не найдёт!