Как громко

Камень Петров
Разорваны сети.
Царапины в сердце,
Стекает душа в белый снег.
Февральская вьюга, в открытые дверцы
Сбегает оставив лишь след..
Всего лишь два слова и гулкое эхо,
В молчание продан билет.
Как тихо...
"Не надо,
Конечно приехал"
Как громко-
"Меня уже нет."