Снова февраль!

Лариса Руди
Снова февраль! Вечерами  печаль
снежными крыльями машет,
И между нами безмерная даль,
Ветер за окнами  пляшет.

Снова февраль! И под снегом любовь
прячет пьянящее  чувство.
Мысли  скачками  - пульсирует кровь
в сердце - весеннее буйство!

Снова февраль! А душа, как весна-
В небыль метель прогоняет!
И пробуждает от зимнего сна -
Счастьем весны окрыляет!