***

Анатолий Бубич
Ты прости меня, мой Бог!
Утром был всего всполох,
Не восход и не зарница.
Тот всполох мне лишь приснился.

Счастье было осознать,
Что мне счастье надо б ждать,
То предвестник, предсказанье...
Я его оставлю в тайне.