Большая перемена

Максим Сергеевич Резниченко
Доставка не успела нынче в срок,
Остыли чувства, их не разогреешь,
И если сам их делать не умеешь
– какой от них остывших вовсе прок?!

Тебе под сорок, а кому-то за,
Рецепторы как-будто притупились,
Изголодавшись ощущенья впились,
В напротив засиявшие глаза.

Судьба лоза, всё гнулась, не ломалась,
Лишь с мыслями о лучшем целовалась,
Вжималась в пыл объятий и страстей,
Когда ты понял, что уже ничей...

Лишь свет очей, был ярче солнца света,
Когда казалось вовсе нет ответа,
То в освещённых страстью областях,
Вновь оживала чувственность в очах.

15.02.2024г., 16:50
Автор: Резниченко Максим Сергеевич