Бот И. Герс о самом себе...

Игорь Архицкий
И.ГЕРС...

Когда нет музыки в стихах

напевно не ложатся строки

и нет мелодии в словах

и ритма проблески далёки

пропал душевных чувств порыв

сплошь равномерное звучанье

ведь это лишь речитатив

но где любви очарованье

и где экспрессии напор

и где гармонии услада

течёт  привычный  разговор

а в лучшем случае бравада

обычно скучно не смешно

старайтесь граждане поэты

ведь многим написать дано

для песен  новые куплеты

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Моя же музыка в стихах
Легла задумчиво на строки
То не мелодия в словах
Они между собой далёки

Тут и душевных чувств порыв
Неравномерное звучанье
Мотив...Есть речитататив
Моё же к музыке призванье

Где спрашиваю я напор?
И где гармонии услада?
Без слов быть должен разговор!
Экспрессия вам не бравада!!!

Вам многим написать дано!
Для песен новые куплеты !
Грешно,чтоб было и смешно!
Как у меня !Учись!Поэты!