Материнское сердце

Иркутская Девушка
Материнское сердце большое,
Но от боли так часто кровит.
Материнское сердце не спорит,
Не хранит в себе едких обид.

Материнское сердце не плачет,
Принимая удары судьбы.
Оно просто не может иначе,
Жить не может без этой любви.

Бескорыстно, прощая обманы,
Материнское сердце живет.
Принимая углы и изъяны,
На край света для счастья пойдёт.

Если нужно, то может разбиться,
Или вовсе остыв, умереть.
Материнское сердце, как птица
Без крыла не дано ей лететь.

Материнское сердце большое,
Но так часто ночами не спит...
Материнское сердце укроет,
От всех бед и проблем защитит.