Судьба

Лилия Паронян
Пока человек демонстрирует материальные блага,

Он все еще плачет от нехватки внимания.

Пока человек доказывает свои в мире права,

Он все еще далек от собственного счастья.



Пока я продолжаю со всем в этом мире мириться,

Я снова выбираю мои установки родительские.

Пока я соглашаюсь с чужим обо мне мнением,

Я вновь и вновь возвращаюсь к моим детским потребностям.



Но лишь начав себя в других останавливать,

Меняется мой подход к родовым сценариям.

И как только повторение присутствует не единожды,

Жизнь моя меняется в моей будущей траектории.



Чтобы изменить мир человеческой истории,

Следует мне быть в своей детской фантазии.

Болтать безусловно и без всякой остановки

О той вере внутри, что вершит в мире судьбы!