Сретенье

Страна Любви
Хочешь ешь его, хочешь смотри,
Хочешь слушай, да, лучше послушай,
Как горит этот снег изнутри,
Из февральской игрушечной стужи.

Поразъехался дворников штаб,
Москвичей среди дворников нету…
Заметает и двор наш, и сад,
И на детской площадке ракету.

Снег идёт и идёт без конца.
И горит чистота откровенья.
Только Свет. И не видно лица.
Только Света и снега круженье.


15.02.2024