Без недостатков

Виктор Тарабурин 2
У меня не жизнь, а сказка:
Фитнес прямо на дому.
Утром мне массаж и ласка,
Вы представьте, одному.

А потом иду в солярий,
Поваляюсь пять минут.
Дурью я совсем не маюсь,
Ведь меня в спортзале ждут.

Сразу лёгкая разминка:
Бег на месте, не спеша.
Рядом стройная блондинка,
Я шагаю чуть дыша.

После плотной тренировки,
Обязательно бассейн.
На дорожке очень ловкий,
Обгоняю всех друзей.

А затем неспешный ужин,
Время есть и на обед.
Классно выгляжу снаружи,
Недостатков просто нет.

Перед сном массаж и ласка.
Выключаю телефон.
На лицо ночная маска
И спокойный, ровный сон.