А в ресторане

Михаил Шурганов
Надоело в окошко смотреть,
Где гуляют на клюшках старушки,
Я хочу в ресторан полететь,
Там танцуют и пьют молодушки.

А я и сам весь Душой молодой,
Как студент первокурсник физтеха,
Хоть конечно с седой бородой,
Но ведь бороды -- модная веха.

ПРИПЕВ.
А в ресторане ты Царь с деньгами,
Любая дама танцует с вами
И для ночёвки себе выбирай,
И будет ночка -- постельный Рай.

А все болячки пусть будут в спячке,
Ведь я Король на своей даче
И до утра пусть гуляет гарем,
Шикну я на зависть соседям всем.