Свобода

Александра Евлампиева
Одна эльфийка
Искала дом,
Где души все водворяются,
И порешила
Она на том,
Что люди не зря стараются.

Сквозь волшебство
Десяти веков
Нашла она то, что искала;
И через лета
Людских оков
Она свободной стала.