Не секрет...

Людмила Ладжавати1
Мужчин одинаковых нет и не будет,
Лишь бы они не запутались в блуде...
Ищут мужчины к счастью билетик,
А кто-то всю жизнь живут без ответов...

Есть среди них любители блеска,
Их привлекают такие ж невесты...
Другие - глупцы, хотя и с мозгами,
В долгах повсеместно и даже с рогами...

Богатые, бедные, серые, бледные,
Красивые, смелые, с руками умелыми...
Мужчины спасают от горя и бед
И это для всех никакой не секрет...