Сожаление

Светлана Розенталь
Я буду любить тебя вечно!
Сказала она и ушла.
Моя ведь любовь бесконечна!
Но это всего лишь слова.

Ушла, и не хлопнула дверью,
Как-будто любви больше нет.
А я так безудержно верю
И жду от неё, хоть "привет".

Проходит года, забываю
Быть может её больше нет.
Порою во сне повстречаю
И скажет мне снова "привет".

Шагаю, и мысленно с нею.
Курю, и как будто она,
Проходит по тёмной аллее
И взглядом встречает меня.

Проснувшись, когда-нибудь ночью,
Я крикну, "родная постой".
Увижу я ясные очи,
Но будут они не со мной.

Возможно когда то я верил,
Она лишь виною была,
Закрыв наглуш все свои давери,
Чтоб мышь даже в них не прошла.

Спустя я года, вспоминаю,
Она так любила меня,
А я ей позволил исчезнуть
И шанса ей не дал тогда.

Теперь я один, доживаю,
Хоть рядом со мною жена.
Тебя я всегда вспоминаю
Корю, я теперь лишь себя.
15.02.24