вкус полыни..

Татьяна Яхина
Сколько горечи..
И вдруг вся в мёде жизнь-
от сладких чувств кружится голова,
теперь,судьба моя,на небеса молись-
в любви купаются сердце и душа!!

Давно просила лучшей женской доли
я в церкви,пред иконами шепча-
дайте счастья мне по Божьей воли,
и через много лет исполнилась мечта..
***
Надежду не теряйте и будьте ей верны-
все желания когда-нибудь да сбудутся,
за горечь жизни всех врагов прости-
и вкус полыни в судьбе твоей забудется..