Мы не только разные...

Галина Романова 5
Россию давно объявили вне закона. Обложили санкциями и готовят новые пакеты. Им  не надоедает, не тяготит такая процедура. Они объявили страну и народ вне закона.Не стесняясь, враги так и говорят, уничтожать, убивать. Создали из соседней страны полигон, военные базы, без устали снабжая минами, ракетами, пулями, оружием. Они добиваются, чтобы украинцы убивали русских, а русские уничтожают не украинцев, а новых фашистов. Для них это давнишняя мечта и мечта их сбылась. Они, действительно, верят, что уничтожат нас, как государство. Они смотрят на нашу страну, как на колонию и мысленно едят нас.
 И называют себя демократами. Странно! Не кажется ли для вас диким, что у демократов руки в крови? На виду у всего мира эти "демократы" расстреливают неугодных, бомбят Югославию, а лидера бросают в тюрьму, добиваются его смерти. Бомбят Афганистан, Ирак,Сирию, Донбасс, Палестину.  По всему миру у них военные базы, где их ракеты нацелены на нас.
 Можно найти точное название им и их деяниям. Они - колонизаторы, агрессоры с маниакальной целью подчинить весь мир, а неугодных - ликвидировать, территорию разграбить.
Но, оказалось, что у них с памятью проблемы, с совестью вообще катастрофа, нет ее и не было никогда, такими они родились и так они существуют до сих пор.
Человечество не стоит на месте, развивается и эта часть человечества тоже развивается, но с целью подавления, перекройки мира по своему усмотрению. И мы обязаны, должны понимать, что мы имеем дело с Дьяволом во всей его красе и силе.
Он хитер, живуч, коварен, постоянно требует крови и человеческих жизней.
Нам не стоит надеяться, что он одумается и станет мудрее, добрее и так далее. Не станет никогда! У него иная задача. В настоящее время, он стоит у нашего порога и  и заглядывает в окна, высматривает, как ловчее ухватится за нас и начать рвать на куски. Ну, что ж, прочь все иллюзии и информационный дым. Мы обязаны быть готовым к решающей битве!На кону - наше существование, наша свобода.