Папа, мама, кот и я

Любовь Наливайко
Папа, мама, Пуфик, я -
Наша дружная семья.

Если вдруг пожар случится,
Папа сразу туда мчится.
Не пугает дым угарный,
Потому, что он пожарный.

Цифры все мамуля знает,
Всем зарплату начисляет.
У неё крутой характер,
Ведь не зря она бухгалтер.

Я встаю со всеми рано,
Хоть метель, хоть ураганы.
Мама или папа Вадик
Каждый день отвозят в садик.

Хорошо в детсаде нашем,
Там играем,даже пляшем.
Неплохая работёнка
Быть в саду у нас ребёнком.

О котёнке не сказала,
Что я Пуфиком назвала.-
Это серый кот обычный,
Он дружок мой закадычный.

Ждать ему меня не лень
На диване целый день.