Я дождусь! Я вернусь!

Сергей Хорт
Я вернусь
мне поверь,
мне нельзя
не вернуться …
И прогнутся под
это «нельзя»
и судьбина и рок

Даже если в друзья
смерти  я и успел
приглянуться
Не отлит для меня
в свете дня 
ни патрон,ни курок

- Я вернусь!
- Я дождусь!
Как два выстрела
хлёстких
Ты себя для меня
сбереги !
Сберегу!
Дай Бог сил Тебе ждать
не рыдать
Это тоже непросто
Ты не смей погибать!
Знаю мать,
я теперь  не смогу

Ты иди я дождусь
Ты негромко сказала
и молитвой слова
даже перекрещусь
Я конечно вернусь
Всё пройду от начала
Оберегом слова -
«Ты иди я дождусь

Я вернусь,  не могу
подвести
ни Тебя  и  ни маму
Не
законченных дел
пруд
пруди, только это
важней

Я как раз, ради Вас
здесь -
«Во имя» «Во славу»
Ради
жизни спокойной
и мирной
для наших  детей

Я вернусь и коснусь
твоих уст  как 
когда - то впервые
Отболит мой осколок
до новой  грозы
ну и пусть …

Я вернусь, всем
предавшим  назло
Жив здоров и с победой
Стала  «броником»
фраза Твоя -
«Ты иди,  Я дождусь»