перо, бумага, стол...

Алексей Лесник
Перо, бумага, стол и тусклый свет,
Пытливый ум и напряженье нерва,
И это всё, что нужно для шедевра
Ну и, конечно, нужен… сам поэт.

И, нужен восхитительный  сюжет,
Про космос или тайны мирозданья,
Про нежность и любовные терзанья,
Всё остальное,  сделает  поэт.
                А. Лесник. 15.02.2024.