Я сильнее

Анюта Гусева 8
Я сильнее, вы думали нет?
Оскорбить и унизить легко.
Дописать за меня мой сюжет.
И уйти от проблем далеко.

Я сильнее, пусть трудно дышать.
И на сердце пусть тёмная ночь,
Но не буду совсем  унывать.
Знаю я кто мне может помочь.

Вы хотите увидеть слезу?
Как я падаю, тихо сдаюсь,
Окажусь как на самом низу,
Вы ошиблись, а я поднимусь.

Что в душе у меня-не гадать.
Много слышу людской здесь молвы.
Лишь одно всем могу я сказать-
Я сильнее, чем думали вы.