Поздно

Кургузикова Юлия
В моей груди осколок,слышишь брат?
Не осуди, что на твоей земле
Умру.Я осознал ,что виноват,
Но поздно.Знанье не поможет мне.

Но поздно,Не простишь меня и пусть.
Прощенье разве можно заслужить?
Хоть и прошу тебя меня простить,
Но душу разрывают боль и грусть.

Да,поздно и ты скажешь ,что не брат,
И что Господь пусть будет мне судьёй.
И будешь прав,Я знаю-виноват.
За то здесь и лежу в земле сырой.

Да,поздно и прощение просить,
И братом называть.Я опоздал.
Лишь об одном молю-похоронить,
Чтоб под открытым небом не лежал.

Я знаю,поздно...поздно