Опять Россию хочется отнять

Ольга Васильевна Воскобойникова
Россия, а раньше Советский Союз, всегда был приманкой для многих,
Кому-то хотелось всех нас истребить, а кто-то мечтал нашу землю сгубить,
Нет больше и краше страны на земле, чтоб можно сравнить ее, с нашей.
Гордилась и буду гордиться всегда, нет лучше, чем Родина наша.

Но снова на нас, поднимается враг, опять ведь неймется Россию отнять.
Весь ненавистью пропитан, жаждет крови и смертей все от похоти своей.
И опять народ бросают прямо в "топку", чтоб летел и не думал, а горел.
Повторяется картина, правда мощь ее сильней, и опасней, и страшней.

И опять же гибнут люди, как же нам их уберечь, чтоб не угодили в "печь",
Не случайно происходит, замысел врагов приходит и на поле битвы сходит.
Мы должны их одолеть, посадить в большую клеть,чтобы всем и навсегда,
Не хотелось никогда оказаться, как тогда: при народе,без стыда, дожидаясь суда.

         




                Февраль 2023 год