Любовь зла

Владимир Меденцев
                Мы вечно у любви в долгу.               
                Мечтаем, получив внимание.               
                Склонив колена, понимание.               
                На милость падшему врагу.               
               
                Она, о чудо, посетила.               
                Нагрянув словно ураган.               
                Души спокойствие разбила.               
                Любовный принеся дурман.               
               
                Но, если это не взаимно.               
                То стоит ли тогда пенять.               
                Коль поступили так наивно.               
                Её такой, как есть, принять.