Живём как будто бы в часах

Александр Сазонов 5
Живём как будто бы в часах
И циферблат наша планета
И стрелки движутся в годах
И месяца в минутной стрелке
И день в секундах обогнет
И жизнь бежит по шестеренкам
И кто натяг им отдаёт
Натяженость в часах пружинкам

А . Сазонов