Единодушие

Сергей Савенков 3
…Единодушие какое,
Сплотило всех, как никогда.
Одно ток-шоу и другое,
С одной тематикой всегда.

Гадают, радуются вместе
И прогнозируют успех.
Стиль, в данном случае уместен,
Поскольку цель, одна на всех.

Конечно, если откровенно,
Суть выражается легко.
А можно так, что тоже верно,
Коль до Рассвета далеко!
С.С.15.02.24