С днем рожения сынок!

Любава 9
У тебя сынок сегодня день рождения,
Значит надо веселиться в полный рост.
Быть должны подарки наши,поздравления,
И конечно самый лучший в мире тост.

   А день рожденья у тебя пусть далеко теперь от нас,
   Но каждый год мы будем вместе как и в этот день сейчас.
   И песню эту я пою,и от души благодарю,
   И день рожденья твой в душе всегда храню.

Будь сыночек самым лучшим и весёлым,
Ангел пусть всегда тебя от пуль хранит.
Пусть не прилетит к тебе снаряд,который
Сможет заменить нам наш метеорит.

   А мы сегодня за тебя поднимем здесь бокал вина,
   За то,чтоб были рядом верные и лучшие друзья.
   За дом наш,за покой и мир,за доброту,надёжный тыл,
   Чтоб ты сынок нас никогда не позабыл.

   Будь самым лучшим и родным,любимым,самым дорогим,
   А если нужно напиши и мы все сразу прилетим.
   Такой сыночек ты один-неповторим,хорош,любим,
   А значит вместе с нами ты не победим.