Еще раз о судьбе и предателях

Анатолий Бубич
Я здесь случайно, извини.
К особенным не относился.
Да, власть порою я бранил,
Но в стукачах, все ж, не светился.

Да, задержали, тут меня,
Был протокол, была разбока,
Но я не оседлал коня,
Крича дебило-патриотам: "Горько!"

А то, какой я патриот,
То не тебе, дружок, судить.
Меня дебило-идиот
Не будет по дворам водить.

Не будет лекцию читать
О том, как всем бы нам здесь надо.
Я знаю, кто какая б...дь,
А кто по сути, просто, стадо.