Вечная жизнь

Стародубов Алексей Иванович
Так уж заведено— мы не вечны и смертны,
Мы уйдем, как ушли те, что жили когда-то до нас,
Есть один позитивный момент — не уйдём мы бесследно,
Мы останемся в душах детей, в их сиянии глаз.

Свет пылавших сердец понесут наши дети,
Ну, а значит, наш путь грешный не завершён,
В детях мы обретаем, наверное, наше бессмертье,
Обретаем мы вечную жизнь, это ж так хорошо!

Дальше внуки пойдут, наши милые внуки,
Эта связь поколений пронзает туманную высь,
Эту прочную нить крепко держат надёжные руки,
Продолжается жизнь, настоящая, вечная жизнь!
2024 год.