Я седая

Луиза Мессеро
Я седая давно.
От седины
В космос куда-то
Идут лучи.
Им наплевать,
что мне не тепло,
что от седин я устала оглохла.
Ослепла от монитора
Они просто тянутся в космос,
Там играют как дети,
В королей и прекрасных дам.
Там они чисты и свободны
И только я от своей седины
Устала ослепла оглохла.