Ну, если уже и настоящим принцессам нет принцев!

Татьяна Ульянина-Васта
Ну, если уже и настоящим принцессам нет принцев!

Шум. Гам. Сидишь, припавши к стеночке.
Ах, деточка.

Причем тут злые сказки, невинные раскраски
И прочие провинности
(секрет) - здесь школа жизни

Не ставь (пока) на смерть.

Придумывают люди - да кто горазд во что!
На пятый круг пошли. Зато!

Ты посмотрела оперу, корриду, оперетту,
И драму посмотрела, когда еще дадут?

Принцессы и жеманницы, девчушки, дамы-странницы,
Страдалицы известные и так... невысший свет.

О чем же тут печалиться?

- АХ! Царевича всё нет?

Ну, что ж теперь? Все вышли. Все!
Кто замуж, кто за денежки, кто на Канары, в Африку, на Марс - и прочий бред...

А ты сидишь: разутая, без кофе и без лексуса
Да, Бог с ним - с этим лексусом...

Подумаешь: одна.

И что? И получается - на этом жизнь кончается?
ТЫ сказки помнишь детские? Про колобка с лисой...

Так вот!

Не слушай злые песенки. И не ищи ты лесенки.
И не... не плачь! ТЫ - милый человек!

А что не получается ... так детство вот кончается.
И ложь - ничуть не таинство. Совсем наоборот.

И правда наблюдателя - прекрасное занятие.
И кто придумал сказки про миленьких принцесс?

Наверно, неудачницы. Они от мира прячутся.
За словеса, за образы.

Тебе тот хлам к чему?

Вот Беатриса светится! А ведь для этой девицы
Во всей великой Англии - а принца не нашлось.

Не будем тут о папеньке, о маменьке, о бабушке...
Но правда-то стара. Как МИР!

Поэтому - не стоит и печалиться.
Судьба - гулять? Гуляючи - прожить на этом свете

Не надцать! А много-много лет!

Се - человек!!!


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2020

Принцесса Беатрис родила дочь, о чем в социальных сетях сообщила королевская семья Великобритании. Девочка стала 12-й правнучкой королевы Елизаветы II

Большаков Алексей   30.12.2021 22:51   •   

А кто там прячется за свадебным фраком жениха?
(как на ваш взгляд)

Татьяна Ульянина-Васта   30.12.2021 17:34   

Внебрачный сын, как обычно.

Большаков Алексей   30.12.2021 17:38   

Внебрачный Елизаветы?
Что-то он похож на карлика. От кого бы был этот Карл?

Татьяна Ульянина-Васта   30.12.2021 20:33   

внебрачный жениха

Большаков Алексей   30.12.2021 23:11