Тане - 3603. Придёт Добрый Мир, однозначно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давно пора бы быть и Миру!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2024 11:08

***

Придёт Добрый Мир, однозначно,
ПОБЕДА России - близка:
Тогда древний байден заплачет,
И клоун срыгнёт - без следа!!!

Замутим Мы с Сашкой - "Славянку",
Поднимем звенящий хрусталь,
А нато уйдёт - на гражданку:
Расстаться с ним, Таня, не жаль!!!

Не вечен кошмар под Селеной,
Пускай, торжествует - Добро,
В провинции Нашей Вселенной,
И "бес не ударит - в ребро"!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 15:33

***

   Рецензия на «Февраль спохватился, мороз прислал» (Татьяна Темнышева)

Февраль, Замечательный Месяц,
Хотя, не хватает в Нём - дней:
Он, дарит Нам, зимние песни,
А с ними, Судьба - веселей!!!

Отличные строки, Татьяна,
Не зря Бражник водочку пьёт,
С единственным, впрочем, изъяном:
Наставнику, Сашке - Почёт!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!
МОЛОДЦА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 15:20