Запасливая

Виктор Тарабурин 2
Мне частенько намекают,
У тебя, мол, лишний вес.
Я сама об этом знаю,
Не от этого мой стресс.

Мне порядком надоело
Слушать тощеньких укор.
Обожаю своё тело,
На себя направьте взор.

Вот, к примеру, голодуха.
Будет негде взять еду.
Упадёте вы все духом,
Я ж не вижу в том нужду.

У меня прочны запасы,
Отложенья, так сказать.
Вот тогда вас мимо кассы
Уж придётся проскакать.

Я тогда перекантуюсь,
На запасе проживу.
Телом каждый день любуюсь,
Я у сытости в плену.

Слово я одно добавлю:
Не судите никого.
Ничего я не исправлю
Что природой мне дано.