Память

Мария Касс
Гроздья снега, как охапка памяти
Образы прошедших милых лет
Вы меня наверно не оставите..
В глубине приник глубокий след.

Не тревожусь ,вряд-ли что исправить
Бог помилует, грехи скребёт в комок
И на светлый путь опять наставит
Он любому в трудный час помог..

Гроздья снега на деревьях сыпаться
Манною небесной с верху в низ.
Хочется с любимым так увидеться
На сегодня мой такой каприз..