Плохо быть маленьким

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Плохо  быть  маленьким:
Слушаться  надо!
Нельзя  много кушать
Конфет  с  шоколадом,
Нельзя,  также,  трогать
За  рожки  барана,
Играться  со  спичками,
Прыгать  с  дивана,
Вставай  по часам,
И  ложись  по часам!-
Когда  же  я жизнь  свою
Жить  буду  сам?!

             15.02.2024 г.