Я так кайфую от любви..

Ольга Российская
Я так  кайфую от любви,
Как ты..
И мысли в голове звучат,
Опять..
Ты человек моей души,
Мечты…
Я не хочу тебя в закат
Терять..
Тебя я вечерами жду,
Всегда..
И восхищает снова  блеск
От глаз..
С трудом сейчас я нахожу
Слова..
Возник опять  в душе рефлекс
От фраз..
Я так  кайфую от любви,
Как ты..
С ума схожу и не могу
Уснуть..
Ты у меня в душе, внутри,
В груди
Я это чувство берегу,
Лишь будь.

PS - реакция на песню -  Кайфую VESNA305