Заметки високосного февраля...

Галина Филоросс
Февраль этот долгий,
такого не помню,
морозы, метели, ветра и снега
идут чередой,
не давая нам продых,
как-будто забыл он свои берега...
Забыл, что он должен быть
хмуренько-серым и
тихим, невзрачным уходом зимы,
И в Сретенье вот засыпает нас снегом,
и мы засыпаем, лишь спим и едим...