С красивой

Мария Касс
С красивой судьбой , и в брильянтовом кресле
Хочется писать, как мы счастливы вместе.
Как розовый домик, с белым пуделем
Смотрится чудно на фото в рамочке

И чай ещё слаще с яблочным штруделем
И все желания в исполнение папочки.
С милой улыбкой, где-то на отдыхе
С кучей друзей которые все на подбор.
 
Живём без забот, как на огромном подсолнухе.
И прячет от взоров не нужных огромный забор.