Никто

Мария Касс
Никто не осчастливит если пуст
Не даст любви, иль сам не любишь
И сух, как веточка , терновый куст
Когда во споре, даже не уступишь.

Ты прав, но Богом тебе не быть
Пусть власть имеешь до луны
И уголёк внутри готов остыть
Коснувшись пламенем струны.

Где истина, где смысл тот большой.
Который ищет каждый до конца
Младенцем был, сегодня уж другой
В душе осадок тяжелее гор свинца...