Танцы без штанов по пути в трансгуманизм. 18. 01

Татьяна Соколова 9
Распутных девок любят все:
Шахтёр,  бармен и резидент.
Им важно знать, что им дадут
В любой стране,  в любой момент.
Стихи читать,  цветы дарить.
Ой, отдохни! То прошлый век!
Ещё не робот, но уже
Я вроде и не человек.
В пробирке начат путь земной,
А бэбиситтер-лучше всех.
Компьютер песенку споёт:
"Спи, бэби! Ждёт тебя успех!".
Машины будут без водил,
А клумбы будут без цветов,
А секс, конечно,  без любви.
Скажи,  ты к этому готов?
Готов судьбой своей рискнуть
И угадать, кто победит?
Чья лошадь первая придёт?
По чьим законам будем жить?
Есть Пржевальского конёк.
Есть Богомолова кобыла.
Кто победит и есть ли бог?
Страна про бога-то забыла.
Страна танцует без штанов,
Страна меняет пол и веру,
Хоронит праведных сынов.
А лошадь ржёт.  Ей всё по херу.
Покуда будет лошадь ржать,
Не будет толку, право слово.
Прогоним лошадь-будет толк.
Страна, проснись! К борьбе готова?