Оставь нам нашу любовь

Водяная Курочка
после долгого прибоя
когда море выносит на берег всё
что осталось после шторма
можно пройти вдоль воды
по мокрому песку
мимо обломков разного скарба
вот одно бывшее чем-то раньше
вот другое можно угадать что
вот третье уже не разберешь
да и не важно
а вода ушла
вся вода ушла в котов
но больше ничего и не надо
спасибо что просто оставили в покое
и оставили котов